О самом главном

Таня Муратова
Я потеряла свой разум
Среди мыслей о тебе.
Ты решила во мне всё сразу:
Без тебя мне не нужен свет,
Без тебя и воздух - яд,
И Солнце сжигает кожу.
Я совсем от тебя без ума.
О, Боже...

Я люблю тебя, знай и верь.
Это будет сегодня и завтра.
Я люблю тебя. Может, теперь
Это самая главная правда.

Может, завтра погаснет Солнце,
Или землю затопит водой.
Всё случается, все происходит,
Но это не страшно,
Это не важно,
Главное, быть рядом с тобой.