***

Алена Лемстрем
О, Господи! Пожалуйста, ответь мне.
За тех, кто мне дороже всех на свете,
Прошу. Хоть я грешна и недостойна
Просить, пусть им не будет больно.

Ты, если хочешь посылать страданья,
Пошли их на меня, меня поранив.
Но нету наказания сильнее,
Когда родные, близкие болеют.

О, Господи! Пошли им облегченья -
Они не заслужили тех мучений!