Мечты

Лера Федорова
Мы сидим с тобой в маленьком домике,
Я прижалась плечом к тебе.
Наши руки сплелись воедино и
Ты ласково улыбаешься мне.

В огне камина трещат поленья,
На фоне звук скрипки слышен едва.
И мы пьем чай с малиновым вареньем,
И спешить нам не зачем и не надо никуда.

Твоим теплом согрета, я дарю тебе
Свою нежность, любовь и заботу.
Огоньки все мерцают в алом костре,
А мы забудем про проблемы и работу.

Я люблю тебя. Пусть порой ты и не веришь.
Я люблю тебя. Иногда хоть и ссоры, и грусть.
Мы вместе пройдем сквозь невзгоды,вот увидишь.
И если я снова вдруг ошибусь,

Ты прости меня, за мои слова небрежные,
Ведь это все не со зла, я клянусь.
Я верю, мы будем счастливы вместе
И я снова искренне тебе улыбнусь.