Странные мысли

Тимур Матанцев
Я рождён так давно и не давно,
Мое время течет миллиметром.
Моя Жизнь распускается плавно,
Заплетая мне волосы ветром...

Я горшки обжигаю неспешно,
Торопиться - плохая примета.
Мне Господь помогает конечно,
Я дышу, тем чем дышит планета.

Мы идём в неизвестные дали,
Что там будет, мы точно не знаем.
Не вернуть нам того, что мы брали,
Мы грехами все в Землю врастаем...

Ведь она наша милая мама,
А мы с ней поступаем жестоко!
Разрушение - наша программа,
Как-бы с ней не исчезнуть до срока.

Вот такие вот странные мысли,
Посещают простого бродягу.
Может мы - как капля повисли,
Ну а может, пройдем всю дорогу...


21.12.2015.г.