Всю жизнь Любви недоставало...

Валентина Фиолова
Увидела твою улыбку
      и растворилась сразу в ней,
И как не странно благодарна,
      тебе за счастье светлых дней.

Глаза твои сияют снова,
       как -будто не было разлуки.
Божественный нектар любви,
         нам стал обоим недоступен.

Всю жизнь — Любви недоставало,
           а как любили мы мечтать,
На все ответы, нет вопросов,
    лишь бог об этом мог все знать.

Не та я женщина конечно,
       но для меня ты был подарком.
Ты научил меня ценить,
          что не дается все нам даром.

Увидела твою улыбку
      и растворилась сразу в ней.
Храню тебя в своем сердечке,
       но не вернуть былых тех дней.