Время подходит - готовьте билеты...

Константин Олейников
Время подходит - готовьте билеты.
До Рая плацкарт с пересадкой в чистилище.
Последний состав, прицепная планета.
Бегом на вокзал, кто билет не купил ещё.

Билетов не много, и, если достанется
Судьба пассажира такого вагона,
Простите заранее тех, кто останется
И вам, со слезами, помашет с перрона.