Несправедливости

Даниил Грулев
Несправедливости в трудный час - они не от Бога
Богов, Провидения, Судеб, и бед напрасных
Просто случается в трудный час - Их бывает много
И всё больше звереешь от,в спину, ударов частых...

Когда Свои предают,- ты крупицы теряешь надежды
Хотя уже от неё оставалось совсем немного
Словно по городу бродишь врагов, но уже без одежды
Ведь не думал что за добро так отплатят строго...

Возвращается войско с удачно прошедшей битвы
Что так славно прошла, не без твоего участья
В шёпоте воинов слышишь слова благодарной молитвы
И вот кто - то другой, присваивает твое счастье

Будто нету тебя, что стало с поступком героя?
Просто вечно находятся те, что присвоят славу

И вот смотрят столь близкие братья теперь на изгоя
Хотя отнято то, что было твоим по праву....


Из цикла "Черная дорога"