Воспоминания нахлынут

Глория Гитреф
Зачем тебе мои печали?
Оставь меня иди один
Забудь о том, о чем мечтали
И больше в глушь не заходи.
А я усну в объятьях ночи,
И буду думать ни о чем.
Мы будем рядом если хочешь.
И будем мокнуть под дождем.
Не будет страшно точно знаю
Но ты не выдержишь меня.
В объятьях ночи умираю,
Но мы с тобой дождемся дня.
Я дам мгновению остынуть
И вспыхнут годы пустоты.
Воспоминания нахлынут,
Утопят сонные мечты.