Вместе с Колядой

Лада Сварожич
Эта ночь с 21 на 22 декабря-самая длинная, наступило Новолетие, Коляда  - КОЛО-ДА!

Вместе с Колядой мы костры  разожжём
Тёмную силу в себе и вокруг сожжём!
Хороводы у костра, ох волшебные
Для души да и для тела нам потребные

Не сидим мы  сиднем нынче по домам
Все выходим, хороводим- Здравы нам!
Нам движенье принесёт мысли здравые
Ведь мы русские - совестью правые!!