Всем доброго утра, приятного дня!

Светлана Лачугина 2
Всем доброго утра, приятного дня!
Хочу пожелать вам сегодня друзья,
Чтоб кофе был крепкий,начальник не злой,
Пусть вас он отпустит пораньше домой.
Чтоб дом всегда был у вас полная чаша
И любит всегда половиночка ваша.
Чтоб в доме уютно всегда у вас было
Почаще порядок наводим в квартире
Ой! Что это я отступила от темы,
Сейчас всё исправлю,какие проблемы.
Так значит:
Улыбок вам искренних я пожелаю,
На раз настроение они поднимают,
хороших знакомых, отличных друзей
Чтоб было бы с кем посетить вам музей.
Тёплых и солнечных дней вам желаю,
Сколько их будет ещё я не знаю.
Оставьте серьёзность свою на работе,
И в парк прогуляться сходить без заботы.
Не знаю чего вам ещё пожелать,
Быть добрыми к людям, черствее не стать.
Да всё без меня уже знаете это,
Молчания не выдержит сердце поэта
Ещё пару строк напишу и с приветом,
Надеюсь ваш друг, всё пока... ваша Света)