Последний образец военной техники

Сергей Крутов 54
Что мы отсталые, несомненно, взгляд ложный
Просто шнур бикфордов самый надежный
Про это ракетчик каждый знает
Если от сырости он не промокает
То не беда, утюгом подсушить
И можно куда хошь ее запустить
Бывалый ракетчик вам подтвердит
И до Вашингтону она долетит
Вот это настоящее импортозамещение
И это поднимает у меня настроение