Я в этот день несу тебе цветы...

Александр Вивтоненко
Я в этот день несу тебе цветы
И комплименты, что рекою в прозе.
Я в сотнях подарю тебе мечты,
Как в миллионах подарил бы розы.

Красивый лик и ум неординарный,
В душе ты непослушное дитя,
Где поведением порою странным,
Ты удивляешь всех господ вокруг себя.

И вот стоишь одна на перепутье,
Среди нетоптанных дорог ты выберешь свою.
Судьбою, как волчком, небрежно крутишь,
Беспрогрыйшно ведя эту игру.

И к счастью, сколько силы есть, беги.
Пути, что выберешь, ведут бесспорно к раю.
И чтобы легче все это снести,
Амуром твое сердце проклинаю.

И в миг воспрянут крылья за спиной,
Ты ангел, до небес взлетишь от счастья.
И как при поцелуях под луной,
Младое сердце вспыхнет новой страстью.

В тот день, когда дарил тебе цветы,
Когда весь день волнующий, тревожный.
Счастливым непременно стану тоже,
В тот день, когда счастливой станешь ты...

Посвящается Кристине Т.
14 сентября 2015 г.