Мне не нужен ластик, чтобы стереть из прошлого

Лекс Шульц
Мне не нужен ластик, чтобы стереть из прошлого
Тебя и все воспоминания,
Не найдется корректора или такого топора,
Чтобы стер тебя до основания.
Но есть гордость, есть обида, есть чувство свободы.
Давай скажем друг другу прощай,
Пережив эту субботу.

19 декаб 2015