Голос прибоя

Александр Дибцев
Послушай голос моего прибоя
На фоне утопающей зари.
Басма ложится на цветы левкоя,
Волной шипя пуская пузыри.


Тепло бегущее на гребне
Омыв ступни,спешит назад.
Акт торжества свершив в молебне,
Под восхищённый красотою взгляд.