Телефонный звонок...

Тигришка
Телефонный звонок. Что он может сказать
О незнакомом тебе человеке.
Что-то открыть и заставить пархать
Или разъединиться на веки?
Многое можно в беседе понять,
Даже не видя лица.
И вдруг на мысли себя поймать,
Что думаешь о нем без конца.