Последним теплом осени любовь согрела...

Нина Юркина
Последним теплом осени любовь согрела
Багрянцем расцветила все вокруг.
И все вдруг так преобразилось и запело,
В глазах явился блеск и вольно задышала грудь.
Всю жизнь мы ищем и бывает, что находим
Мы то, что нам судьбой предрешено!
Но по каким неведомым законам
Отыскивает наше сердце нам его!
А сердцу ведь приказывать не станешь
Оно само решает тот же час.
Его не проведешь и не обманешь
Влюбляется, не спрашиваясь нас!
Я терпеливо жду хоть знака ,хоть намека.
Что помнишь ты меня и я тебе нужна,
И не услышишь ты ни сожаления, ни упрека.
Ведь светом истинной любви душа озарена!
И ничего о будущем не ведая,
Раскинув руки, мы блуждаем в темноте.
Преодолела бы я все трудности и беды.
Но видит Бог! Возможности уже давно не те!