Одиночество

Галина Анурова
      
            Отчего душа твоя плачет ?
              В ней мороз сковал все  чувства.
               Больно ей, она замёрзла
               И цветы там не  растут...
               Что же ей нужно ?
                Чтоб  её согрели .
                Пусть заботой и любовью
                Тепло душе дадут.
               Сколько в мире равнодушья?
              Сколько зла царит...
              Сколько душ одиноких у окна сидит.
             Ждут, чтоб их посетили,
            Ждут все вашего тепла,
           Ведь о них вы позабыли !
          Сколько их?
         Не  счесть числа !
                Кому-то руку протяните ,
                Кому-то улыбнитесь,
                Посмотрев в глаза.
                Люди! Будьте друг к другу добрее,
                Пока в вас самих есть теплота!!!
                Авторские стихи Галина Анурова