Роза из России

Нонна Татаркина
                Моим родным из
                Санкт-Петербурга-
                брату Александру Пругло 
                и его семье.

        Роза из России.

Чарует аромат французской розы…
Как далека она от нас.
Узреть её- несбыточные грезы.
Не тратьте час.

Я подарю вам розу из России.
Она блистательна и совершенна
Её тончайший аромат
Струится во вселенной.

О, розы! Розы из России!
Вы рядом с нами, нам родные.
Российская роза- воздыхание наше.
Нигде нет в мире розы краше!

6 ноября 2015г.