Рыжая осень

Нонна Татаркина
                Посвящается
                Александру Данькову.

            Рыжая осень.

О, осень рыжая!
Как сладко вдыхать осенний аромат.
Я с трепетом и умиленьем
Гляжу на желтый листопад.

Легкое ветра дуновенье
И вместе с ним в одно мгновенье
Осыпается желтая крона.
На голой ветке каркает ворона.

С тобою, осень, трудно расставаться.
Придут холодные снега.
Не стану грусти предаваться.
Оставлю осень в сердце навсегда.

7 ноября 2015г.