Ты чувствуешь аромат зимней сказки

Солнышкина Марина
Ты чувствуешь аромат зимней сказки,
Что проскальзывает в открытую дверь?
Вспоминаются из детства салазки,
Когда хотелось бежать поскорей…
Навстречу безграничному счастью,
В букет заплетая цветной серпантин,
Валяться в конфетти и есть сласти,
Чудес ожиданием делиться своим…
Безупречной тогда была вера
В исполненья и зимы волшебство.
Замирали глаза в лучах света
И желанья ускользали в окно…
Ночь таинством бесконечным казалась,
Когда ложились мы спать в новый год…
А как утром мы легко поднимались…
И бежали заглянуть чтобы под
Нарядной ели лохматые лапы,
Укрывающие яркий сюрприз.
Ты помнишь, как мы были богаты?
Стараний долгих находили в нем смысл.
А ведь, в детстве совсем краски не ярче…
Просто… чище и радушней душа…
Открывая потаенный свой ларчик,
Вновь увидим, как кружат чудеса…(21.12.2015)