Наш путь...

Жакиянов Ельжар
Наш путь не отмечен на карте равнин,
Бредем спотыкаясь сквозь ямы, сквозь лес,
Наш путь несказанный, ни с кем не сравним,
В судьбе сладострастья и лживых небес.

О, сколько дорог на развилках судьбы,
Которая к счастью меня приведет?
И где я со смертью сведу все концы,
Куда мне пойти? Но никто не идет...

Мы слишком забылись в забавных речах,
А наша мечта, это малая нить,
О, жар ты мой пламенный, что ж ты зачах?
О нам бы об звезды чуть чуть прикурить...

Забыться в угаре бессонной мольбы,
Подняв наши руки к глухим небесам,
О, что же я вижу, ужель мы мертвы?
О Господи, если б я знал это сам...