О нас с тобой

Вадим Портнов
Если даже погода славная,
За окнами нет дождя,
Если ты мне нравишься,
Ты не уйдешь от меня.

Если приду я с букетом роз,
С глазами полными огня,
Я должен тебе понравиться,
Ты не прогонишь меня.

Наверно, не скоро мы сблизимся,
Но постоянно тебе о любви говоря,
Надеюсь ,что ты хоть когда-нибудь,
С лаской обнимешь меня.

Рядом с тобою всегда буду я,
Заботы и радость деля,
Верю,что никогда,никогда,
Ты не разлюбишь меня.