Весна приходит с декабрём

Владимир Александрович Аристов
Я безрассудство растерял,
И на порывы не способен,
А от безвременья устал,
Кому-то может неудобен?

Вернуться вспять я не могу,
Да и ни кто не мог вернуться,
Вода замёрзла, на снегу,
Но мир уже успел прогнуться.

Я вижу блеск в твоих глазах,
Наплюй на нищую работу,
Всё дело в красных парусах,
Мечты сбываются в субботу!

И посреди зимы холодной,
В страну чудес мы уплывём,
Себя почувствуешь свободной,
Весна приходит с декабрём.