Браво

Нонна Татаркина
       Браво.

Пришел декабрь.
Запахло снегом.
О, как блаженна
Зимняя нега…
Зима восторженна и величава.
Так хочется сказать ей: «Браво!»


           Год обезьяны.

В морозном небе луна трепетно светила
Спешил на встречу новый год. 
Всё в мире звездном ярко было.
Звезды водили хоровод.

Оставим в прошлом скорби и болезни
В новом году что станет нам полезным?
Ответ нам дает мартышка- обезьяна.
Её год будет без изъяна!
 
11 ноября 2015г.