Невестка

Александр Ку
Для нас, как дочь родная
И желаем мы тебе:
Счастья, радости без края,
Чтоб цвели сады в душе.

Чтоб любил тебя любимый-
Твой единственный родной.
Чтобы шли дорогой мирной,
В доме был всегда покой.

Чтоб здоровье всегда было,
А с ним нежность, красота.
Чтобы пользу приносили
Твои добрые дела.