Завтра

Юлия Олкец
знобит.
предательское Завтра -
суд, свидетель, показания
не дает уснуть,
когда-нибудь,
я приготовлю тебе завтрак,
на свидание.
не скучай...
я здесь, ты там -
и по утрам
2 сигареты и остывший чай....