Коллеге по цеху

Нонна Татаркина
    А. С. – коллеге по цеху.

Сойти с ума от старых фотографий.
В них вся судьба, вся жизнь моя.
Не зря я жизнь свою потратил
Так много было в ней огня.

В ней был огонь и в ней был пепел
Был хмурый день и день был светел
Господь хранил на всем пути.
Не дал мне Бог с ума сойти.

За все Творца благодарю
Любовь свою в стихах дарю.

12.12.15г.