Дерьмократам-болтунам

Ольга Жабина
Все, кому в России плохо,
Жизни нет,нельзя дышать.
В зарубежье есть дорога,
Мы не будем вас держать.

Пусть вам в помощь будет Бог ,
Успокоится  душа,
Коли мир наш стал вам плох,
Поищи, где хороша.

Пусть вам власть и жизнь чужая
Станет мягким калачом,
Флаг вам в руки пожелаем,
И без вас мы проживём.

Никого сейчас не держат,
Можно мчаться хоть куда,
Оправдались бы надежды-
Божья тишь да благодать.

Но марать страну-не смейте,
Грязью поливать главу!
За бугром шепнуть сумейте,
Коль не так что-не поймут!

Да назад не возвращайтесь,
Болтунов и так полно.
Бог вам в помощь-приживайтесь,
Пусть воняет там г..воном!