Как грациозно кони мчатся

Александр Краснов 5
Прекрасны грусть любви такой
И нежность в каждом её звуке,
Свобода, вольный ветер за спиной,
И муки, любви чарующие муки!
Как грациозно кони мчатся,
Любовь на крыльях их несёт,
Им никогда уж не расстаться,
Ничто не сдержит их полёт!