Мечта и реальность

Лихтенвальд Михаил
Всю меня ощущать и не надо,
Помоги вожделеющим взглядом.
Притворюсь я смущённой немножко,
Но потом, изнывая как кошка,
Стану приподнимать чуть одежду,
Потайную лелея надежду.
Трогать буду себя, не стесняясь,
Завлекая. И, чуть улыбаясь,
Наслаждаться будешь видением,
Любоваться с таким упоеньем,
И захочешь, не прикасаясь,
Подышать на соски...Возбуждаясь,
Заострятся они, "замерзая",
В страстном импульсе чудного рая...
Продолжаю всё так же томиться,
Чтоб в желании трепетном слиться.
Волны судорог белое тело
Обегут и...уснут. Но умело
Вдоль дрожащей от страсти пустыни
Проведёшь языком...жаркий иней...
...Опускаясь всё ниже и ниже...

 Штучка        25 ноября 2013г

За везде меня трогать не надо,
Ты раздел уже пакостным взглядом
Повыпендриваюсь я лишь не множко.
Не бухти, что я драная кошка!
Так фуфайку сняла и тельняшку,
А чулок прилип к моей ляжке!
Почешу между ног не стесняясь,
Ртом беззубым тебе улыбаясь.
Не доволен ты этим виденьем?
Лучше было б тебе с приведеньем?
Ты же хочешь со мной кувыркаться.
И как бык по весне воэбуждаться!
Ты в конвульсих будешь здесь биться.
И домой ты не будешь проситься!
Ты начнёшь целовать моё вымя,
А потом я скажу своё имя.
Будешь ты изнывать как в пустыни
Хотя зад твой покрыл уже иней.
Ну ... иди сюда ближе и ближе...