Ты была моей, но стала вдруг чужой

Игорь Голд
*
Ты была моей, но стала вдруг чужой
после ссор и разбитого стекла
ты ушла и больше не вернулась,
но я теперь кусаю губы в кровь
я до невозможно по тебе скучаю
и ночами пью красное вино.

Я не могу, без твоих поцелуев
проводить дни и смотреть на звезды
ты же лучше всех целуешься
и ласкова, обнимаешь мое тело
ты же мой ласковый маленький котенок.

Я не могу без твоих улыбок
радоваться и петь песни о любви
ты же забрала с собою радость
и оставила в место нее тоску
и не выносимую боль внутри груди.