Опера

Аисулу Асанали
Корова Нора мычала - мычала;
Однако оперу спела для начала.
Затем баритоном зарычал Трезор
И получился приличный хор...

- "Нет, сказала певица Кончита
Ваша карта не будет бита,
Если не сможете петь, как Я
Не попадёте на "Евровидение".

Мораль сей басни такова:
Лучше бы молчала корова.