Любите жизнь

Игнатьева Галина
Следи за времени движением
 Не падай духом, будь собой
 Наполни душу лишь прощением,
 Наполни сердце красотой.

 Там лошадей табун несется,
 А здесь березы гибкий стан,
 Смеешься ты и Бог смеется,
Тебе ведь выбор в жизни дан.

Увидить мир глазами Бога,
Раскрасить красками судьбу,
Иль жить в плену, судить жестоко,
Не веря в Божью правоту.

Во всем узри сиянье света,
Душа пусть ценит доброту,
Ведь не найдешь в себе ответы,
Когда уходишь в темноту.

Цени мгновенья и минуты
Той жизни, что тебе дана,
Сними с себя затменья путы,
Наполнись светом до пьяна.

Пускай душа твоя поет,
А просто так, без ожидания,
С собою лишь Любовь ведет
А не обиды и метания.

Увидь всю красоту Земли,
Все торжество ее,величье
Себя во всем другим дари
Всем в этом мире без отличья.

Почувствуй утра аромат
Услышь же песни ветра - друга
И осознай,что жизни рад,
И исцелишься от недуга.

Пусть светится твоя Душа
И станет каждому пусть другом,
А жизнь ведь тем и хороша,
Что раздает всем по заслугам.