козьмизм 89

Валерий Карев
лишь государственная
служба
познанье истины дару’
ет! - по
чему? - да потому’ что
она
рас
тяг
ив
ае
т
у’
ш
и до
тончайших нан! и те
в дыру
любую могут поворв
аться
а там - о главном! ин
формация