Ты в голове

Игорь Голд
*
В этот романтический вечер нет тебя со мной рядом,
В этот романтический вечер я тебе по-моему уже не нужен.
Лишь Бога обо дном молю: чтоб ты была со мной рядом больше мне не чего не надо ,кроме тебя и твоих глаз прекрасных как небо и как солнышко яркие,
Лишь когда я смотрю на небо или в твои глаза на фотографии, то я думаю о нас с тобой и что меня ждёт в будущем.
Может мы с тобой будем в месте или ты меня бросишь и скажешь пока ?
Может ты сможешь полюбить мои чувства и мои прекрасные отношение к тебе?
Может ты сможешь мне сказать ,что любишь и не могу без меня дорогой и самый лучший и любимый мой?
Может ты сможешь приехать ко мне и остаться со мною на всегда?
Может ты сможешь посмотреть в мои глаза и сказать правду мне :любишь ты меня или может нет?
По вечерам и по ночам думаю только о тебя ,иногда меня это доводит до слёз и до адской боли в груди,
По утру я не могу думать не о чём кроме тебя и твоих слов о любви и милости,
По утру я как обычно пишу стихи о любви и о наших с тобой отношений.
Когда мне грустно ,то я слушаю реп о любви или думаю о том, что моя жизнь напрасна проходит.
Когда мне плохо и болит голова ,то мне не помогут таблетки а поможет твоя улыбка.
Я уже не помню когда я последний раз был счастливый и смеялся без тебя малыш ,ведь только ты даришь мне много улыбку и смеха,
Я уже не понимаю не чего в жизни словно у меня её не было совсем без тебя,
Я уже не раз пишу тебя признания в любви я пишу их и не могу остановиться ,
Я уже будто не живу совсем, а просто тупо существую на этой грёбаной земле,
Мне так нужна ты ,что я уже готов к тебя доползти или долететь на крыльях любви,
Мне так нужна ты ,что моя голова забита лишь тобой единственной,
Мне так нужна ты, что я схожу с ума как будто я болен какой то болезнью,
Мне так нужна ты ,что я свою подушку уже называю твоим именем...