Ты везде

Игорь Голд
*
Ты моя луна, звезды это я и моя любовь,
Ты мой огонь, пепел это я и моя тоска,
Ты мое небо, облака это я и моя нежность,
Ты мое солнце, его тепло это я и моя печаль.
*
Ты всегда, везде, в небе, в луне, в огне и в солнце,
В любое время дня и ночи увижу я тебя только там,
В любую не погоду я смогу тебя увидеть, но не почувствовать,
В любую трудную минуту ты всегда со мной везде.
*
Только тебя так сильно люблю и буду любить,
Ведь ты не зря в небе, в луне ,в огне и в солнце,
Это ,конечно, не сильно похоже на любовь, но я так люблю,
Но мои чувства похожи на нелепую сказку или миф.