Полвека дружбы

Тамара Тропина
Вот и встретились снова с тобою.
Рядышком так же,как прежде,сидим.
Воспоминанья мчатся рекою,
И ими душу свою бередим.

Ведь нашей дружбе уже полвека,
А это не всем дано испытать.
Ты и я-верных два человека
И умеем встречи друг с другом ждать.

Пусть бушуют метели и вьюги,
Расстоянье меж нами большое.
Верные с юности были подруги,
Знаем,дружба-что это такое.