Белая ворона

Ирина Круть
Белые хлопья летят.
Ты незаметна средь них.
Белый слагаешь стих.
Песни поешь шутя.
Черный ворон притих.

Ты не грусти,а пой
И стихи сочиняй.
Никогда не будешь другой.
Так давай же взлетай, взлетай!

И пускай прогоняют прочь.
И пускай одинок твой путь.
Только честной с собою будь.
Имя свое не порочь.
Белая ты, не забудь.

А теперь оглянись вокруг.
Слезы смахни с ресниц.
Ждет тебя верный друг,
Снега танцующий круг,
Белая стая птиц.

Ты не грусти, а пой
И стихи сочиняй.
Никогда не будешь другой.
Так давай же летай, летай!