***

Ирина Фоос
то, что в мире нашем происходит это не вина простых людей,
это те,  кто места не находит, здесь, меж.... нами  истинных людей,
землю мы свою благословляем, мы своим народом дорожим
и  друзей  в беде мы не бросаем, надо если грудью, защитим,
нам, от бога истина досталась продолжаем  истину нести
в истине свободу защищая, мы должны любовь, произвести.