Плагиат

Геннадий Давыдов 3
Индивидуальный стиль - то плагиат по отношению к себе.
Какая афоризма! не помню где её и у кого украл?
А может кто-то подарил, или за так отдал?
Нет, мне кажется она таилась на собственном уме.