Ты отвори скорее двери

Наталья Беляева Ерух
Ты отвори скорее двери,
Пускай любовь в твой дом войдёт.
Ведь стоит в лучшее поверить,
И миг волшебный тот придёт.

Пусть все исполнятся желанья,
Иди вперёд к своей мечте.
Каким ни будет ожиданье,
Верь, повезёт тебе в судьбе.

А если будет туговато,
Ты не сдавайся, не скули.
И не ищи ты виноватых,
Не отрекайся от любви.

Ты отвори скорее двери,
Пускай любовь в твой дом войдёт.
Ведь стоит в лучшее поверить,
И миг волшебный тот придёт.