вспомнил облако любви

Кий-Славянский
Белый нежный полёт,
В мои руки плывёт,

Обнимая её, улетаю-
Сквозь туман понимаю, что всё-

Это лучший мой миг,
Вот- самый прекраснейший лик,

Меня Бог уронил,в вату из воздушной любви,
И ей, с головою укрыл.

Много лет уж прошло, не повторится то,
Что случилось тогда, удаляют года...