Родилась я в россии... сборник поэзии

Марина Молодцова
Публикую обложку сборника и стихотворение. Сборник может быть выслан в формате PDF или WORD.Обращаться по эл.адресу: xyz_54@mail.ru

                *   * *

Родилась я в России
Под сенью берёз,
Где метели косили,
Снега,как овёс,
Где речушки спокойной
Журчал говорок,
Где осинки и клёны,
В пуху тополёк…
Где студёность колодца
Ломотой в зубах,
Где в юбчонке из ситца
Носилась в лугах…
Где любила рассветы
Я в поле встречать,
Где простые советы
Давала мне мать.
Где мне жить доведётся
Известно судьбе,
Но душа моя рвётся,
Россия, к тебе!