Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил

Серакуза
Погрязли в этих склоках,мимолётных
Дней вчерашних,словно выгрызая
Всю чернь из окон,вроде чистоплотных,
Друзей своих,и близких,смрадом унижая.

Ещё вчера любили мы,и грели руки
Друзьям,чьи лица как бы
Сами заклеймили,возможно так,от скуки.
Иль просто завалялась тонна грязной липкой ваты.

Но злость коварна.Мимолётным ветром
Нарезала сердца вчера ещё любимых и невинных,
И ты опять один.На эшафоте.Бледный..
Всё тщетно.Не вернуть сердца в родные души убиенных.