Я стала куклой неподвижной

Яна Мировая
Хочу я страсти больше,боли
Мне не хватает разных чувств
Я стала куклой неподвижной
В руках угрюмых,страшных мук.

Мне очень надо встрепенуться
Зажечь все чувства, что ушли
Или уснули тихо ночью
Как разбудить мне их скажи?

Есть много способов, ты знаешь
Кто пьет,а кто-то дурью балуется в ночь.
Еще бывают плещут вены
Глазами всматриваясь в кровь.

Все эти чувства...знаешь...рвутся
Из груди, из тела ввысь
Так мне достать бы их руками.
Чтоб снова чувствовать всю боль.