Наедине с душой

Николай Хорьков
Я с чистой душою стихи сочиняю, 

И я не стараюсь Кого то за влечь, 

Своими словами пытаюсь я душу

немного излить, 

И пусть я пишу совсем не понятно

За то хорошо у меня на душе.

 

И в жизни моей, мне стихи помогают, 

И сил мне стихи ещё придают, 

И в жизни моей бывает мне грустно, 

И сердце бывает не много болит, 

Но стоит мне взять бумагу и ручку,

И снова сажусь я опять сочинять.

 

Когда сочиняю то льются слова

У меня из души, и сточкой за

Строчкой строчу я словесные

Ноты в которые льются рекой

            У меня из души.