строчка из письма

Умножающий Печаль 9
"…мне важно, бесконечно важно знать, что ты есть в моей жизни… я всегда буду беречь это чувство, как драгоценность… спасибо за тебя…"
               


…так сладко,
удивительно и сладко,
качаясь на ванильных облаках,
дыханием ласкать ее лопатки,
губами обогрев издалека,
и пронизав сквозь километры взглядом,
немого расставанья злую боль,
так верить в упоительность награды
с чарующим названием – Любовь…
коснуться влажным языком ключицы,
слизать ментол с налившейся груди,
под матовую кожу просочиться
горячей кровью…

…но ознобом льдин
все стынет, оставаясь лишь синдромом
восточным… /и непознанным вполне/,
и полыхнет страна с родимым домом,
на этой необъявленной войне,
и берега разверзнут океаны
штормами разногласий ручейков,
чтоб выгрызть загнивающею раной
их святость… /псовой алчностью клыков/…
и развести,
предательски послушно
амбициям чужих и лживых сфер…

…но тайно зацеловываешь душу,
благословляя все на свой манер,
и молишь, и творишь,
и как бы, просишь
у неба разумения – как жить…

…но в сотый раз заказывает осень,
что ничего не строится на лжи…