голос твой

Оцеола
слышать голос твой
   что в лесу в ночи
перекат ручья
    в полночь прозвучит

Вот уже  расвет
   вроде бы светлей
      ночь не так страшна
              и в груди теплей
Как же надоела эта пустота
      хочется заполнить
             Но не знаю как
Только и надежда
  Что в лесу в ночи
       перекат ручья
           в полночь прозвучит