с чем тебя сравнить

Оцеола
с чем тебя сравнить
       с весенним утром
с солнцем что вдруг вышло из за тучь

или со звездой на темном небе
что сверкнула озарив мне путь

         может быть
   глоток воды  в  пустыне
для меня тот разговор с тобой

жалко только все так краткосрочно
 собственно о чем и говорю