Добрые советы

Мария Ногаева
Будь чистым как лотос,
И нежным как бархат.
Будь твердым как камень,
Читай по глазам.

Не верь речам сладким,
Не верь речам лестным,
Верь искренним только.
Слезам.

Не будь слишком слабым,
Иначе затопчут.
Не будь слишком сильным,
Сломают тебя.

Найди середину,
Хоть это и трудно.
Прими все как есть,
В том числе и себя.

Не забывай кто ты,
К себе не будь строгим,
Снимай свою маску.
С лица.

Зачем эти лишние.
Глупые роли,
Собой ты будь,
До конца.

Не трать свои нервы,
Не думай о прошлом,
Его не вернуть.
Ты живи.

Пусть хватит вселенной,
На целую вечность,
Твоей огромной.
Любви.